注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

补肾益精按摩全耳  

2011-03-01 09:44:00|  分类: 按摩推拿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中医学说认为:肾主藏精,开窍于耳,医治肾脏疾病的穴位有很多在耳部。所以经常摩耳可起到健肾养身的作用。

补肾益精按摩全耳 - 熊子溪 - 子雨禾养生堂
 

 摩全耳:
  双手掌心摩擦发热后,向后按摩腹面(即耳正面),再向前反复按摩背面,反复按摩5~6次。此法可疏通经络,对肾脏及全身脏器均有保健作用。

  拉耳屏:
  双手食指放耳屏内侧后,用食指、拇指提拉耳屏,自内向外提拉,手拉由轻到重,牵拉的力量以不感疼痛为限,每次3~5分钟。此法可并治头痛、头昏、神经衰弱、耳鸣等疾病。

 

补肾益精按摩全耳 - 熊子溪 - 子雨禾养生堂
 

  

足三里的深层含义和使用秘诀

常揉足三里,魅力跟定你

常揉三阴交,终身不变老

人体生命六要穴

瞬间见效的穴道指压法

人体穴位自我按摩法

 治疗各种头痛的特效穴

女福穴

最该记住的七个穴位

按摩赶走“三九纹”

你知道吗手上有个治落枕穴

打嗝不断?按2个穴位可制止

补肾助“性”两大要穴

每天搓八个部位可防衰老

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017