注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

那些被情妇拖下马的官员  

2011-02-25 12:57:18|  分类: 新闻纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

局长伙同情妇因受贿落马 送钱下属安然无恙在任

11月1日上午,位于湘乡市东山北路的湘乡市国土局办公楼内,前来办事的群众依旧进进出出。在一楼大厅的“工作人员一览表”上,原本排在最前面的陈光荣的名字和照片,如今已被新任局长取代。

安徽一副区长载情妇尸体自首 驾车逃亡500公里

据黄石市花湖派出所民警介绍,9日下午4时许,一男子驾驶“皖P09990”黑色天籁轿车从黄黄高速(黄梅-黄石)下来,将车驶进黄石市公安局。该男子自称是安徽宣城市宣州区副区长章宏斌,他杀死了情人梅某,尸体就在车内。

湖北郧县政府办副主任疑遭要挟杀死情妇抛尸

楚天都市报讯 (记者 关前裕)因不满情人逼婚,郧县政府办副主任李光升,残忍地将已有身孕数月的情人掐死,然后乘夜色沉尸江中。他原以为一段孽缘就此深埋江底,从此不见天光。

乡党委书记与女干部偷情 被女子丈夫抓现行

临沧市凤庆县大寺乡党委书记杨喜庆和大寺乡司法所所长施志燕在宾馆幽会,被施志燕的丈夫赵建明现场抓获。赵建明当场就给县委书记段春旭打电话“汇报”,为此,县委专门成立调查组进行调查。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017