注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

眉毛最能表露一个人的心理  

2011-02-19 14:39:42|  分类: 资料工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眉毛最能表露一个人的心理 - 熊子溪 - 子雨禾养生堂

 

  俗话说,“眼睛是心灵的窗户。”眉宇之间的一些信息能透露人们解决问题的方法、关注细节的持久度,以及是否能够做到“实话实说”等。

   美国社会心理学家琳·克拉森被人们称为“读脸专家”,她考察了性格和面部神情的关系,并进行了大量相关的试验,结果发现,人们很难隐藏或改变面部的细微变化,而这些变化最能透露我们的所思所想。

   克拉森表示,眉毛最能表露一个人的心理,当眉毛向下靠近眼睛的时候,表示他对周围的人更热情、更愿意与人接近;而眉毛上挑,则表示这个人需要尊重,需要更多时间适应现在的场合,“如果你遇到的人将眉毛向上挑,此时不要靠他太近,可以先与他握手,让对方主动靠近你,以免让他感觉不舒服。”眼睛也能提供很多信息,例如看人时,眼睛睁大表示更愿意与人交谈,而眼睛深陷,眼神喜欢盯住一处的人则更加保守。当一个人的鼻孔张大时,说明他对所面临的事更加自信。

   “面部的一些细微动作和表情,能够很好地显示出对方的所思所想,所以下次与人打交道时,别忘了注意他的眉毛和眼睛!”克拉森说。

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017