注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

冲击养生访谈录:拍拍打打治百病  

2011-02-19 14:17:13|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学员:老师,我想问一下冲击疗法对哮喘有没有一定的作用?
老师:有作用,如果力度够的话,可以治好。
学员:我表妹,她年龄很小,但是哮喘比较严重。
老师:多大?
学员:才13岁。
老师:13岁完全可以。
学员:哮喘比较严重。不过,我老家是江苏的,往那边去的话,治疗是不是有个时间间隔啊,一个月去一次那样的吗?
老师:不是,这个必须每天做,要是很严重的气管炎,每天两次,一次得超过半小时。
学员:这样啊,他现在用的药很多都是激素的。
老师:叫他马上停止激素注射。
学员:现在西医一般都是那种疗法,都用那种激素药。
老师:那个激素药是给你治好这个病,给你那个病再引出来。
学员:老师,你能示范一下冲击疗法吗?拍哪个地方,怎么拍呢?他会有那种比如穴位或者部位的差别吗?
老师:(示范)我是说这个中府,并不是中府穴这个点,而是围绕中府穴周围这个面。打这个位置时,力度要超过我示范这个力度,打上三天,一次超过半小时,一天两次,三天后气管炎就开始好转,气喘好转,三天就可以见效。见效后,哮喘越来越轻,越来越轻,打到二十天之后,突然有次发作,快憋死人了,很厉害,继续打,甚至再加点力。
学员:自己给自己打?
老师:对,经常要他自己打。
学员:您是说要他打到脸变黄的程度?
老师:不,我说的是,一天两次,一次半个小时以上,三天见效;打到二十多天的时候,他突然有点爆发,爆发的程度比他最严重时还要严重。
学员:更严重的时候继续打,不要停下来,然后他才能够慢慢地好?
老师:对。
学员:好多中医疗法里面好像强调的也是一开始用药,都是先把病根往外拔。
老师:也就是说气管炎生病是因为什么生的病,知道吗?
学员:不通?
老师:不通,什么不通?气血不通?如果是气血不通的话,是气不通还是血不通?气多是在意识上,你认为他不通;血上是微循环有障碍不通,如果是血液送不过去,他就痛,他就生病,长期送不过去,他就硬化,结个疤,或者是一块硬块。
学员:然后你用这种方法去冲击它。
老师:对,如果要是打它,你打过的这个位置,血液突然间向四下一撑,那么不通的地方硬硬地要它通过去。
学员:讲究什么穴位啊,具体的位置吗?
老师:对有点讲究,但是讲究不大。
学员:哪个地方痛就打哪个地方?
老师:相应的位置打它。
学员:那人家卖那个按摩器呀,敲敲打打的那种东西是不是?
老师:它治不了病,因为力度不够。
学员:老师,人家说我的颈椎有点不正,那怎么办?
老师:打打自己的大椎穴。
学员:怎么打呀,我怎么打到后面去呢?
老师:叫别人帮你打,别人不帮你的时候,这三个手指叉起来,这个手指对起来,这两手指头放在中指上,形成个平面,用这个平面打。
学员:我的妈呀,力度很大,就是用这个平面打,这样的往这后面打。
老师:对,这玩意不要咯了它,用平面的目的不要把它咯了。
学员:老师,也不是所有的病都能打吧?
老师:脑溢血不能打,骨质疏松不能打。
学员:脑溢血,还有什么?
老师:脑溢血,骨质疏松,微循环系统,也就说是皮下出血,皮下出血的打可以,但不是自己要打的。
学员:增生都不能打是不是?
老师:增生能行。
学员:增生可以,那腰椎颈椎的问题呢?
老师:也能打。
学员:那腰椎一打不就成了腰间盘突出了么?
老师:呵呵,你不知道它的病理,骨头它是你摞我我摞你的,它不会有变异,不会有变化。
学员:那腰间盘突出不就变化了吗?
老师:因为什么变化呢?
学员:因为它本来就有病变。
老师:不是,你这种判断和现在的医生一个样。
学员:老师您给讲一讲呗。
老师:我们吃猪肉的时候要块里脊,你知道里脊吧,肋条里头那一绺肌肉叫里脊,那麽肋条外头的肌肉呢,脊椎两边这两块肌肉呢,两绺,那就成外脊了,这四绺肌肉拉着你的脊柱,拉力不同了,他才这个样。拉力一个样,是直的,永远不会变,因为什么拉力不一样呢,就因为他不通,血液过不去。
学员:所以那些按摩师,他一动到那个地方,他说你这个地方不舒服,我就惊讶,我说你怎么知道的呀,他说我一手过去就知道。
老师:呵呵,他不通了,谁摸摸,谁也知道这块发硬,这块有病。
学员:对对,还有啊,现在不是有很多人得了癌症,就是食道里的,食道癌,那这种病,用这种方法能治吗?
老师:癌细胞最害怕的是什么,是厌氧,呵呵,他见了氧气它就毁灭,怕氧气。
学员:那癌细胞在食道里,照样也有氧气呀。
老师:这也是微循环系统障碍,微循环通血量不足,造成的缺氧,这时候自己的正常细胞开始变异,变成了不需要氧气的那样状态生存下来,为了适应没有氧气的环境,所以说,它的生存能力相当强,无限制的生长,无限制的扩散,这时候再管它也管不住了,只有走向死亡。
学员:老师,心脏病能治吗?
老师:心脏上什么病…?
学员:那就这样问吧,老师哪个病不能治?
老师:呵呵,我还不知道哪个病不能治。
学员:老师,心脏病他是不是怕冲击啊?
老师:不怕,因为所有的病都是因为血液不通,微循环系统有障碍,只要冲击就能过去。
学员:丁老师,先天性的心脏病,房室间隔缺损,这样冲击疗法行吗?
老师:这个就不行啦,先天性的不行。
学员:丁老师,现在糖尿病比较难治呢。
老师:糖尿病敲打胰腺,背后,胰腺,腰带稍微靠上一点点,一指。
学员:老师,那高血压呢,我妈有点高血压。
老师:拍头顶的百会穴(演示打头)。
学员:失眠呢?
老师:拍百会。
学员:头部的病是不是都拍这儿?
老师:对。
学员:老师,肠炎拍哪?
老师:直接拍肠,拍小腹。
学员:那么大的劲啊。
老师:不,这个是很匀的劲,轻轻地,(示范)就这个劲就行,但是你得超过一个小时。
学员:肠癌呢?
老师:肠癌也这样打,一样的。也就是说只能给他延长时间,还比化疗强得多。
学员:肠癌的存活率是最高的,50%以上。
老师:你试一试,如果有这样的病,你试一试,我没很多的经验。
学员:刚才在想冲击疗法是不是用那种震动更好?
老师:不是震动。
学员:保持一定时间的比较和谐的频率去震动你身体的某些部位,可能就没有冲击的那种直接伤害也能打通微循环系统。
老师:一般的震动打不开堵塞的地方,力度不够,有些病,还必须得破坏掉,比方说血管失去弹性,溢血,如果溢血的位置出现在脑袋就是脑溢血,如果出现在身上就是皮下出血,如果想叫血管再恢复弹性的话,只有把它破坏掉,叫它重新建立,因为大脑是一个指挥部,当你把大腿上的皮肤上的微循环系统破坏掉的时候,皮肤上的信息可以反馈给大脑,“这里的微循环系统被破坏掉了”,那么,大脑可以下达恢复皮肤上的微循环系统(的指令),恢复它的状态。被破坏的那些,但是,当它恢复过程中,不只是被破坏的那个地方恢复了,全身各个部位的微循环系统都恢复一点。这样就防止了脑溢血。脑溢血就不会再出现。
学员:那是不是那样的?老师,为了预防这些,没事的时候就割一刀子,让他自己反馈反馈,或者是流点血?
老师:割一刀子反馈回来是这块受伤。报告大脑受伤,而不是微循环系统。
学员:或者是敲一锤子,不重要的地方敲坏,刺激一下。
老师:这倒是有好处,西方呢搞这个科学、医学,他们搞得,有一定的好处,被冲击的地方,打你一拳,冲击完后,这块打坏了,打紫了,把你那紫了的血液给你抽出来,去化验去,含钙量比其它地方高出40倍来。钙质,钙的量。
学员:那拔罐子也是这种原理?
老师:对,就是一个破坏它。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017