注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

魅力女人  

2011-02-18 10:56:41|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文由子雨禾摘编 

 

    女人是什么?是醉人的美酒、是淡雅的清茶。

    什么样的女人最有魅力:风骚、优雅、美丽、妩媚、高贵、体贴、浪漫、恬静、柔情、洒脱、活泼……

             魅力女人(原创) - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 

        外貌靓丽的女人让男人眼动,内在丰富的女人让男人心动。外貌与内在完美的女人让男人激动,而让男人激动的女人则是有魅力的女人。

   女人+魅力,那是一幅清新淡远的画,让人回味无穷;那是一首隽永韵致的诗,让人百读不厌;那是一首舒缓柔美的曲,让人低回沉醉。

    有魅力的女人是一本书,值得你用一生来阅读,当暮年回首时,才发现这本书才刚刚打开第一页,值得回味!

   有魅力的女人像一首歌,悠扬悦耳缠绵动听,当你感觉心力憔悴时,是你安静的港湾,能够倾力诉说,解脱心灵!

   有魅力的女人是你心中的那一份爱,彼此感受到对方的关怀,共同走过这几十年的风风雨雨,是心灵的相互慰藉。

   不同年龄段的女人有不同的魅力。如果形象地进行比喻的话,那20岁的女孩是青苹果,活力四射,充满朝气;30岁的女人则是熟透了的红苹果,芳香四溢,充满着诱人的魅力;40岁的女人则是橄榄果,秀外慧中,让人回味无穷。

                         魅力女人(原创) - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

   30岁的女人,浑身散发着成熟诱人的气息。因为30岁的女人,有人生和社会经验,说话有內容,不像小女孩般言而无味,30岁的女人也有一定的性经验, 知道如何令男人快乐,最切实的是30岁的女人有经济能力,要得起靚衫和懂得打扮。

   30岁的女人,走过了人生的青春岁月,慢慢步出热烈、灿烂的青春季节,此时的心境更像是一杯清茶。落花无言,心淡如菊,简单的生活换来的是灵性的清净,对红尘凡事的宽容和不苛求,得到的是自己内心的安静和平和。30岁的女人有时间和心情去品评人生味道,滋养自己的心灵。

                         魅力女人(原创) - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

      40岁的女人,少了单纯,多了成熟;少了懦弱,多了坚强;少了肤浅,多了睿智。摔倒了勇敢地爬起来;病了坚强地与病魔抗争;心伤了,自己抚慰。

      40岁的女人,情感丰富。像一曲伦巴舞,温柔、激情、韵味。看书,看电视,时而泪流满面,时而哈哈大笑。懂得生活的酸甜苦辣,知道什么是该珍惜的,什么是该放弃的,懂得做好女儿、好妻子、好母亲的多重职责。

   40岁的女人经历了太多,每一份经历都是一次真实写意,每一次挫折都是一段人生感悟。她们懂得了随遇而安地去欣赏社会和生活中的形形色色,也知道生命的短暂和无奈,正是这些,注定了40岁女人独有的那份成熟魅力。

                       魅力女人(原创) - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客                       

      女人都想拥有美丽,同时也都想拥有魅力。然而老天对人往往是非常公平,它在赋予了你美丽外表的时候,或许魅力就与你无缘;而在给了你魅力的时候,你往往又与美丽擦肩而过

      上帝也爱美呀,爱美的上帝在创造漂亮女人同时,又为她们准备好了喜爱美丽女人的男士。现在很多男人不管内函,只需要所拥有的女人有足以让他在众人面前笑傲江湖的漂亮资本。在这样的男人面前,你一旦拥有了美丽,你就拥有了他为你准备好的你梦想中的一切。然而时间总是留不住青春,当你失去了往日的国色天香,带给你的将是什么样的命运可想而知 。

      所以,作为女人,一定要做一个魅力女人

                        魅力女人(原创) - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 

   女人的魅力,源于女人的温柔和体贴。 

   女人的魅力,源于女人的贤惠和善良。

   女人的魅力,源于女人的母爱和牺牲。

   女人的魅力,源于女人的智慧和心灵。

   女人的魅力,源于女人的奉献和伟大。                 

     真正有魅力的女人没有年龄界限,她给人们的是溪水涓涓的品味;真正有魅力的女人不是以衣着、容貌、青春为标准的,她给人们的是心灵的美与外表的美合为一体;真正有魅力的女人也不是以学历、职位、层次来划分的,有的人饱读万卷书,却不注重外表的涵养,有的人生活艰辛贫困,却不失女人的端装和美丽。

     真正有魅力的女人在事业上才华尽现,懂得如何在社交中显示自己的智慧、发挥自己的才干、展示自己的风采;

     真正有魅力的女人在男人面前谈吐风雅、不卑不亢、将女人的美与睿智,机敏与体贴表现的淋漓尽致。

     真正有魅力的女人在生活中会主宰自己的命运,会调剂夫妻情感,会制造浪漫情调。

     真正有魅力的女人无论自己有多少春夏秋冬,无论富贵清贫,都会给男人温煦的家园,给儿女甜蜜的母爱。

                          魅力女人(原创) - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客  

     女人的魅力是一道景。如冬天的梅花,严寒渗透着傲骨,风雪里渗透着清香。

     女人的魅力是一片情。如春天的阳光,温暖大地,撒遍宇宙,奉献的是光和热,情与爱。

     女人的魅力是一颗心。如夏日的繁星闪烁夺目、如荷花出淤泥而不染,给男人智慧和勇气,温煦与甜蜜。

     女人的魅力是一幅画。如秋天的红叶,享受着丰收的硕果,欣赏着成功的喜悦,为儿女的成材骄傲,为丈夫的事业而自豪。

                        魅力女人(原创) - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客 

     年轻女人的魅力是——青春、活泼、天真、文静,单纯也是一种魅力。

    中年女人的魅力是——温柔、善良、智慧、浪漫,气质更是一种魅力。

    老年女人的魅力是——稳重、端庄、风霜、磨难,皱纹同样是一种魅力。

    有魅力的女人永远是时尚的、美丽的、温煦的、浪漫的......

                                  魅力女人(原创) - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客  

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017