注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

用蛋壳调制护肤品  

2011-11-19 09:17:01|  分类: 古今医方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日本用蛋提取物生产高级化状品,具体工艺是,将蛋壳碾成颗粒,取1000克碎蛋壳放在24升浓度百分之5的醋酸溶液中浸泡24小时后,蛋壳便全剖溶解沉淀,蛋壳膜则悬浮于溶液表面,经过滤得到表层蛋壳膜,再经干燥、磨粉,可得到85壳膜粉。用它调制的护肤霜,可消除肤皮肤斑点,减少皱纹,使皮肤细腻、光滑,比用珍珠粉制出的护肤品成本低百分之85。
  
  日本防脱发香水配方:
  钨酸钠5份、乙醇500份,香料适量,水500份,薄荷醇5份。
  
  美国持久卷曲头发剂配方;
  2―羟基乙硫醇胺3.4,酒石酸(或柠檬酸)0.10,醋酸1,一(或二、三)乙醇胺0.01,苛性碱或苏打0.02,百分之28氨水1,蒸镏水94.47。
  
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017