注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

女孩,和成熟的男人在一起,才会幸福  

2011-01-29 13:43:38|  分类: 情感轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

余秋雨:成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的声响,一种不再需要对别人察言观色的从容,一种终于停止向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无需声张的厚实,一种并不陡峭的高度.

1.未成熟男人会叫你猪头、亲爱的、傻瓜之类的昵称。
 成熟的男人会叫你宝宝。而且是心疼的。
 2.
 未成熟男人会很用力的和你接吻,不管你是不是喜欢,是不是允许。
 成熟的男人会在情到浓处时闭上眼睛轻轻的吻你,让你能感受他细致的爱。
 3.
 未成熟男人在和你打电话或夜聊Q时,不会太在意你是否想不想睡觉,而由自己决定是不是挂线。
 成熟的男人会不停的关心你是否困,是否会耽误你其它安排,然后再决定下一步。甚至自己很累只要你不想睡就会陪你。
 4.
 未成熟男人总是问你东问你西,今天做了什么什么,和谁谁怎样,问题多的数不清,却从不自己动脑子去想想很多显而易见的问题。
 成熟的男人很少会问你太多问题,除非是一件他们搞不清、抓不到任何蛛丝马迹的事情。否则很少有什么可以逃出他们的分析和思维能力。
 5.
 未成熟男人总是对你讲谁谁谁的不好,谁家又有什么事了等等各种八卦。
 成熟的男人很少在你面前议论谁的不好,并教会你一些道理。
 6.
 未成熟男人会让你给他做饭洗衣敲背,偶尔为你做几道味道一般的饭菜,但会指责你的毛病。
 成熟的男人会很安静的只要有时间就给你做很美味的饭菜,递给你水果,洗衣收拾家务,就算你做的饭难吃也会表面幸福的全部吃掉。
 7.
 未成熟男人会在公共场合大声笑,不顾旁人的和你闹。
 成熟的男人会自己做自己的事,沉稳微笑着处理各种场合。很尊重照顾你。
 8.
 未成熟男人总是在打架时保护你,或者让你走。
 成熟的男人在你在旁边时不会打架,而是镇定的用智斗。
 9.
 未成熟男人会没事拉上一大帮朋友去酒吧夜店玩,然后很HIGH的玩,和美女眉来眼去。
 成熟的男人总是迫不得以的被人叫去,安静的抽烟喝酒和朋友聊天。
 10.
 未成熟男人总是有没玩没了的问题,想要更加了解你。
 成熟的男人只会用心了解你。
 11.
 未成熟男人喜欢喝酒,没事到哪吃饭都爱开瓶酒。
 成熟的男人讨厌喝酒,需要喝酒的时候才会喝酒。
 12.
 未成熟男人抽烟大多为了消磨时间或者习惯好玩。
 成熟的男人抽烟大多是为了思考和使自己镇定。
 13.
 未成熟男人遇到困难的时候会问你怎么办。
 成熟的男人遇到困难的时候不会告诉你,而是自己去承受。
 14.
 未成熟男人喜欢昂贵华而不实的东西,追求表面的东西。
 成熟的男人不喜欢张扬的东西,喜欢有质量和有品味的东西。
 15.
 未成熟男人喜欢奢侈的生活,有时会浪费。
 成熟的男人不管多有钱,都会对自己很节俭,却对别人和对心爱的你很大方。
 16.
 未成熟男人很少回家和父母在一起,也很少关心疼爱父母。经常会做不顾父母感受的事情。
 成熟的男人哪怕工作再忙都会没抽时间回家陪家人,给家人买最好的东西。父母长病,天天陪在床前。每件事都会站在父母的角度考虑。
 17.
 未成熟男人会和你抢电视机遥控器。
 成熟的男人会陪你看你喜欢的电视节目。
 18.
 未成熟男人会自己喜欢的歌曲,还会滔滔不绝的强迫你一起喜欢。
 成熟的男人听自己喜欢的歌,但也会了解你喜欢的歌。偶尔投其所好,总之看见你微笑他就开心。
 19.
 未成熟男人开车时会和你闹,拉你的手还不时的看你。
 成熟的男人会很认真的开车,会给你讲很多好玩的笑话还有事情,不让你和他闹。因为他珍爱生命,尤其是你的生命。
 20.
 未成熟男人会抱着你时说你沉,你这个小猪,让你减肥。
 成熟的男人喜欢背着你转,然后说你怎么这么轻,让你不需要减肥,顺其自然就好。
 21.
 未成熟男人会考虑半天才买下你喜欢的东西。之后还会唠叨给你买过什么。
 成熟的男人是只要你喜欢,就会毫不犹豫的买下。或者暗暗买下你喜欢的,给你个惊喜。他爱你,所以会努力让你快乐。
 22.
 未成熟男人会在过节或生日时给你开PARTY庆祝。
 成熟的男人会带你到一个温馨的地方给你庆祝,只有你们两个人,属于沵们的小世界。
 23.
 未成熟男人总是到处炫耀他的女人和恋情。不管你是不是介意。
 成熟的男人,你在身边时他才会骄傲的扬着头。不用说,他的朋友们也会明白你们的关系。你爱他,他爱你,有时爱情就是这么简单的事。
 24.
 未成熟男人总是喜欢你打扮的花枝招展,生怕走在街上别人不看你,朋友亲戚不夸女朋友时尚漂亮。
 成熟的男人不喜欢你化妆和打扮的张扬。他们更喜欢自然简单的你。就算不化妆丑也觉你最漂亮的。
 25.
 未成熟男人的爱经不住考验,缺乏的是深厚和执着。
 成熟的男人的爱是博大精深的,爱的不动声色,却又坚定执着。如同父爱。他视你若珍宝。
 26.
 未成熟男人总是在浪费时间。
 成熟的男人总是觉的时间不够去拼搏,只想你能幸幸福福。
 27.
 未成熟男人总是做出很多不负责任的事,然后想方设法逃避责任。
 成熟的男人总是勇敢去承担责任,并不会做出任何伤害你的事。
 28.
 未成熟男人遇到问题矛盾,会问你怎么办。
 成熟的男人会冷静地想解决的办法。
 29.
 未成熟男人会让你哭让你生气。
 成熟的男人会让你笑让你舒心让你幸福

30.

未成熟男人会沉溺于网络游戏而忽略你的电话

成熟的男人会因为你放弃一款网络游戏而认真的给你打电话

31。

未成熟男人自认为他对你很好

成熟男人永远认为自己做的不够好

32.

未成熟男人会问我对你好不好

成熟的男人只会默默的做一些事情让你说他很好

33.

未成熟男人为自己做错事找各种借口

成熟的男人会思考错误改正错误

34.

不成熟男人会拿你身上的不足调侃,尽管他们认为只是玩笑

成熟的男人能够接受对方——包括一切优点和缺点。懂得怎样与对方相处

35.

不成熟男人说得很漂亮

成熟男人做的很完美

36.

不成熟男人把我爱你挂在嘴边

成熟男人不轻易说我爱你,而行动中却伏笔着

37.

不成熟男人会冲动的为你做一些事

成熟男人会想到做一件事会不会对你造成影响

38.

未成熟男人会想着和他在一起一辈子

成熟男人会着把她在一起一辈子划做自己的未来规划并努力实践

39.

未成熟男人看到这篇日志的时候会数一数自己满足几条

成熟男人看到这篇日志的时候会数一数自己不满足几条


如果你看到这篇日志想到的是他,请珍惜他并和他好好在一起

如果你看到这篇日志想到的是她,请珍惜她并努力去证明要好好和她在一起

对她好不一定是说的多么华丽,而是做的让她满意。她需要的不是承诺,是安全感,多一些包容,少一些冲动,多一些理解,少一些争执,多一些责任,少一些负担,能读懂她的人才是她需要一起一辈子的人,她并不要求你多么完美,只需要你能理解她知道她想要的是什么。

记住永远不要让你爱的人受委屈,永远不要让她为你哭第二回

希望有对象的好好相处,相濡以沫,举案齐眉:没有对象的百尺竿头更进一步,做到这39条,不要再找理由说你找不到对象!除非你真的想过2011年11月11日的神棍节!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017