注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

爷给那些想要嫁有房有车的女人们上一课  

2011-01-28 21:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爷给那些想要嫁有房有车的女人们上一课 - 熊子溪 - 子雨禾养生堂

 

爷是男人,首先请各位原谅爷在这里爆粗口。

  爷想说,如果在男人有钱有权有势力之前有个女孩能安安静静地陪着男人创业的话,男人会很感谢你,或者说感激,男人就承认你是跟自己平等的,总之就是这么个意思,因为男人要什么没什么,跟男人就只能是因为男人这个人,哪怕是你慧眼识英才认定男人能有成就,也只能说明你信任这个男人,你日后的地位会因为你今天的这份信任而水涨船高,当男人创业成功有自己的事业后,你才来接近男人的话,男人不得不怀疑,你究竟是看中男人的钱还是男人这个人,如果是看中男人的钱,那就是交易,凭什么男人就不能换换口味?

  如果你说你是看中男人这个人,那么,请问,当初男人在社会上打拼,每天晚上孤孤单单像只落单的狼一样深夜在自己的窝里自己舔伤口的时候你在哪里?有付出才有回报,当初男人创业的时候没有付出过,那就不要在享受男人的成就的时候再试图干涉男人的自由。

  爷只想对所有可能会出现在爷的生活中的女孩说,男人只会尊重跟男人一起从坎坷中走过来的那个人,如果你可以做到,男人会和你相敬如宾,忠于你爱护你,知道你不再爱这个男人或者直到生命终结,如果你是男人走出坎坷后才进入男人生活的话,不好意思,男人不放心你到底是为了什么才出现!

  爷只想说,男人只会尊重陪男人一起创业经历坎坷的那个女孩子,不需要你做什么,男人也不会干涉你做什么,只要你能陪男人一起经历,分享那份创业过程中的苦与甜、悲与喜,做一个聆听者,在男人无助彷徨的时候给男人一个安静的避风港,能让男人安心的思考,男人就会陪你到你不再爱他或者生命终结,因为在男人无权无势没银子的时候你走近了男人的生活,并陪男人一起打拼天下,男人放心,男人舒心,男人更开心。

  如果是在男人成功后你才走进来的话,不好意思,在男人眼里你没有权利跟他讲平等,因为你只打算坐享其成,那么,这就只是一次长期的交易,男人拿钱买个床伴,仅此而已,所以你没资格干涉男人是否包二奶养情人,因为你比二奶高贵不到哪里去,起码二奶会明说自己为了钱,承认自己就是个高级妓 女,而你却试图做了婊 子再立牌坊,忒虚伪,忒无耻,你们的工作性质是相同的,拿自己的身体尊严卖钱花,二奶们做得很守本分,拿钱办事不提权利,因为她们知道自己没权利,而你们却打着种种幌子争夺本不属于你们的权利,所以在爷眼里,二奶比你们高贵的多。

  爷可能说得很偏激,但这是事实。

  三十年河东三十年河西,江山轮流坐,你怎么知道明天不会到男人家,今天你欺辱男人是个一无所有的穷小子,男人认了,但日后请不要打着男女平等的幌子来打土豪,男人不是土豪,你想平等就要拿出足够的资本,如果你想让男人提供你想要的一切,你首先把自己放在了低处,那么你就没资格讲平等,平等的意义在于:足够的资本换取相应的地位,这才是他娘的真正的平等,不是哪个狗日的操蛋go-vern-ment发个文件制定个法律说说就能平等的,而且,那也只说是要平等,没给你们权利骑在男人头上拉屎,别把go-vern-ment的好心当成你们道德沦丧的遮羞布!

  等当年的穷小子有了自己的事业的时候,请不要腆着脸跟男人说:保护妇女是男人的义务,男女平等是女人的权利,男人只会保护陪自己历经艰难的女人,男女平等也只是陪男人历经艰难的女人的权利,要么请你真正独立靠本事而不是身体尊严赚钱,那么在你的生活中,我也承认你可以把自己放在跟男人平等的地位上,对于这种女人来说,男人,也会看清自己出现的时间

  现在女的都不敢问是不是处女,都得问以前跟过几个,打过孩子没。一个个的都不看看自己啥地方值。张口闭口又房子又车的,男人在无奈的情况下,娶老婆都不再考虑啥处女情节了。

  咋女人对男人的要求反而变高了呢?你是学历高?抗衰老?能养家?还是会做家务会做饭?干啥啥不行,要啥啥不会,就那点床上功夫还是二手的。

  你们到底是哪来的那自信要求什么男人没房不嫁的?没房不嫁,谁要抢着娶你似的。还有那些一个个标榜30以后结婚的。你有能耐你就别嫁,我看你30以后你是不是哭天喊地的。

  你男朋友喜欢你,想娶你,那是人爱你,不是人该你的。你要房要车,你去当2奶。青春卖完之后,你自己跟车和房子去过吧。别到时候被人一脚踢开之后又跪在地上冲天喊,真爱都哪去了?为什么没有人真心爱我之类的屁话。告诉你真爱都被你们自己给吃了

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017