注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

教你从头发中看男人的脾气  

2011-01-26 21:17:38|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人在选择丈夫时,还可以从对方的头发来观察他是否会是一个好丈夫。

  头发似钢丝
  此种人的头发既粗硬,又浓密如刺猬,此种男人凡事事必躬亲,办事有气魄,具有领导才能。但这种男人只以自我为中心,不太关心别人,当然也不关心女人。

  发粗而色淡
  就是说此人头发硬而稀疏,此人则刚愎自用,肚量狭小,他最大的优点是有点小聪明。

  发黑如墨软如丝
  此种男人性格喜好享乐,度量宽宏,但不耐劳苦,大事小事习惯依附他人。在温情男人盛行的年代,他们其实很可爱抢手哦。

  发柔软稀疏
  这种男人喜欢出风头,爱与人辩论,眼睛长在头顶上,好自狂自大,做大小事没有判断力,生活随便,对衣饰不讲究,对他谈时尚则是对牛弹琴。

  发柔软浓密
  他们个性软弱,做任何事情都犹豫不决,是神经质的男人。

  浓密粗硬自然下垂
  这种人大多数身体较胖,不大喜欢活动,细心多情,爱情专一。看仔细了哦,如今对待感情专一的男人很少啦。

  发鬓相连粗浓如刺猬
  个性鲁莽,豪迈不拘,有狭义心,喜欢多管闲事,不拘小节

  发色淡疏粗硬
  思考力敏锐,有天生演说天才,能屈能伸,但好占便宜,不免吃大亏。

  发浓密柔软自然下垂
  性情内向,喜沉思,有耐性,艺术家、科学家每每出于此种发质。

  发自然曲缩
  此人性情激烈,事事患得患失,事事猜疑心胸小,自以为是,目中无人,喜欢独断独行,没有通融心,是家中的暴君。

  发色黑中带赤
  好挥霍无度,喜欢结交异性朋友,且用情不专。

  脑后发色黑白交杂
  这种人多愁善感,忽喜忽忧,喜欢自作多情,可能有点脑神经衰弱的征兆。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017