注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

永远不言放弃  

2011-01-19 13:53:02|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秋天的紫薇《[原]永远不言放弃》

 

永远不言放弃


  
       人的一生不可能一帆风顺,多多少少总会有一些坎坷和波折。世界上之所以有强弱者之分。究其原因是强者在接受命运挑战的时候说:“我永远不会放弃。”弱者说:“算了,我承受不住。”

       永远不要说放弃是一种坚定的信念、执著的追求,也是一种可贵的自信。

       永远不说放弃是一种幸福。也是一种自豪。

       一个被埋在废墟瓦砾下的幸存人,可以幸福地说:“我没有对生命的放弃。”一个健康的人可以幸福地说:“我拥有健康和快乐”。一个残废的人可以自豪地说:“我的心脏没有放弃跳动,我没有放弃生活。”  

       当你想要放弃时,不妨想想,也许阳光就在转弯的不远处,如果此刻放弃就永远触不到成功的希望,那就对自己说:挺住,成功源于坚持。

       在你的人生中,不可轻言放弃,成功之路就在你的脚下。
 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017