注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

天下第一好偏方  

2011-01-16 23:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主治:脏病、肾脏病、心脑血管病,

                便秘症、高血压、腰肩酸痛,

                胃溃疡、糖尿病、各种癌症。

处方:马铃薯(土名:土豆、山药蛋)

用法:把马铃薯擦碎,挤汁200毫升,早饭前30分钟、晚饭后60分钟各生服200毫升。

说明:连服两周,治疗见效。见效后继续持续服用。

要求:此“马铃薯生汁疗法”搜集于《健康杂志》,《佛说疗治病经》转载介绍,被称为“真正成为起死回生的魔杖”。  开始为日本禅宗僧侣——富泽知芳师提供,由冀公孙建永(jgsjyong)搜集整理,据介绍对治疗癌症有特效,有些人喝不了可加蜂蜜或半个苹果。重病患者需在医生指导下服用。每一个看到此偏方的好心人应大力宣传,造福广大人民群众。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017