注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子雨禾

http://7599.taobao.com

 
 
 

日志

 
 

看了这个店,你的白发有救了,再严重的痔疮也会在两星期内根治!  

2011-01-15 12:21:30|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了这个店,你的白发有救了,再严重的痔疮也会在两星期内根治! - 熊子溪 - 子雨禾养生堂

尼豆首乌糖浆白发变黑发,根治少白头、中年早白,扯止脱生发,纯中药制剂   

您还在为头上的白发感到烦恼吗?您的脱发问题是不是一直还没得到妥善解决?如果是的,那您不妨试试首乌糖浆,它会带给您意外的惊喜!

 一至二瓶见效,每月用量两瓶!

【成份】人参、灵芝、尼豆、首乌、蜂蜜等十多味中草药,赋形剂为百花蜜。纯中草药精心配制,绝不添加任何化学成份,安全平稳,长期服用无任何副作用、无不良反应。

【性状】本品为深褐色稀浆状液体。

【功能主治】调理脏腑的功能,平补阴阳,滋养气血,改善机体组织的微循环和新陈代谢。主治各种因素所致的白发及脱发,包括青少年白发、遗传性白发、中老年白发、脱发。

能有效改善发质,能使头发更黑更亮,解决发叉、干枯、脆裂等问题,本糖浆口感很好,即使没有白发也能作为改善发质的保健品服用。

【包装】棕色PE药瓶装

 

 看了这个店,你的白发有救了,你的痔疮也会在两星期内根治! - 熊子溪 - 子雨禾养生堂

看了这个店,你的白发有救了,你的身材你的皮肤也有救了! - 熊子溪 - 子雨禾养生堂

野生天然成熟尼豆粉,乌发黑发,白发变黑发,一月见效。

本品粉末黄褐色或深褐色。种皮表皮细胞断面观呈类方形或类长方形。尼豆是一种寄生性植物,产于皖南山区,于秋季收集种子以供食用,主要补养肝肾、黑发乌须、益精明目等。尼豆有很好的滋养作用,是平补肝肾脾三脏之要品,民间用它治白发增强肾功能效果屡屡甚佳。

【功用】民间应用:白发转黑发,增强肾功能。根据经验,本品还能辅助治疗高血压、高血脂,补血强身。成熟尼豆粉适用于中老年白发,或者白发部位在两鬓、两耳边者。

【价格】50克14元,一个月量800克224元。

【购买】点击左图进入淘宝购买,或者通过QQ358792699联系购买。

看了这个店,你的白发有救了,你的痔疮也会在两星期内根治! - 熊子溪 - 子雨禾养生堂


推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1560)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017